+7 (495) 638-53-84 пн-пт с 10:00 до 19:00
Горячая линия сервисной службы: 8 (800) 505-63-82

Сервис Parasense разработан компанией Bacharach, которая выпускает оборудование для поиска утечек газов. Эта система, базирующаяся на облачных технологиях, позволяет организациям контролировать расход хладагентов, выполнять проверки на предмет утечек, создавать отчеты для контролирующих организаций. В числе доступных опций есть календарь, который автоматически составляет план мероприятий для обслуживания оборудования, и калькулятор, рассчитывающий коэффициент утечки. После выхода на рынок ПО получило ряд отраслевых наград.

Система предназначена прежде всего для управляющих компаний и специалистов надзорных служб. Она упрощает обслуживание предприятий, имеющих несколько территориальных площадок: сетевые супермаркеты, склады с холодильным оборудованием, медицинских и образовательных организаций и т.п. Небольшие подрядные компании могут использовать Parasense, чтобы предложить управление хладагентами как дополнительную услугу для клиентов.

Служба поддержки Parasense Information Center (PIC) осуществляет техническое сопровождение сервиса, а также предоставляет ряд платных услуг, таких как разработка экспертных рекомендаций, составление отчетов и т.д.


Новости

Все новости
abc

Есть вопрос?
Свяжитесь с нами


Заполните форму, чтобы получить консультацию по продаже оборудования или техподдержке.